✱✱✱ Unser Azubi Paul räumt beim Metzger-Cup ab: ➜ Artikel aus der Main-Post... und ➜ Beitrag in der BR-Abendschau... ✱✱✱
Tel: 09367/988636 oder 0160/8225445 |
✱✱✱ Unser Azubi Paul räumt beim Metzger-Cup ab: ➜ Artikel aus der Main-Post... und ➜ Beitrag in der BR-Abendschau... ✱✱✱
Unsere Hof-Metzgerei ist zu einer beliebten Adresse für Menschen mit Laktose- und Glutenunverträglichkeit sowie Histaminintoleranz geworden. Wir legen Wert auf die Verwendung natürlicher Gewürze sowie den grundsätzlichen Verzicht auf Geschmacksverstärker. Deshalb sind wir eine Anlaufstelle für viele Allergiker, auch über die Gemeindegrenzen hinaus.
Bestellungen von Schweinefleisch und Wurstwaren für Menschen mit Histaminintoleranz können jede Woche - bis Samstagnachmittag (15 Uhr) - telefonisch entgegengenommen werden. Ein Verkauf von Rindfleisch für Betroffene mit Histaminintoleranz findet etwa alle 12 Wochen auf Bestellung statt (Bekanntgabe der Termine auf der Homepage oder telefonisch).
Für weitere Informationen zu unserem Allergiker-Angebot stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung. Fragen Sie uns...
Mehrmals im Jahr machen wir unsere eigene Salsiccia, eine pikant gewürzte Bratwurst, die in Italien sehr beliebt ist und auch gerne als Zutat für Pizza und Pasta-Gerichte verwendet wird.
Wir verraten Ihnen auf unserer Homepage rechtzeitig, wann die nächste Produktion zum Verkauf zur Verfügung steht.
Montag von 11:30 bis 12:30 Uhr bieten wir frisch aus dem Kessel Schweinekopf- und Bauchfleisch, sowie Innereien an. Um rechtzeitige Vorbestellung wird gebeten. Am Dienstag gibt es dann unsere beliebte Kesselsuppe.
Montag und Dienstag von 8:00 bis 18:00 Uhr / Mittwoch geschlossen
Donnerstag und Freitag von 8:00 bis 18:00 Uhr / Samstag von 8:00 bis 13:00 Uhr
©2024 Johannes Lukas. | Powered by IT und Mediengestaltung Alberter, Riedering